Game Android Paling Seru Dengan Tema Horor

Game Android Horor Paling Seru yang Wajib Kamu Mainkan

Buat kalian yang hobi main game horor, pasti suka dong sama game-game Android yang menawarkan pengalaman menegangkan dan bikin jantung deg-degan? Nah, di sini gue bakal kasih rekomendasi beberapa game Android horor paling seru yang bisa bikin lo ketakutan setengah mati.

1. Dead by Daylight Mobile

Game ini merupakan adaptasi dari game PC populer dengan judul yang sama. Dead by Daylight Mobile menawarkan gameplay asimetris 4v1 di mana empat pemain berperan sebagai survivor yang berusaha melarikan diri dari satu pemain yang berperan sebagai killer. Game ini menawarkan berbagai macam karakter, peta, dan mode permainan yang pastinya bikin lo ketagihan.

2. Five Nights at Freddy’s

Seri game Five Nights at Freddy’s udah melegenda di kalangan pecinta game horor. Game ini menempatkan pemain dalam peran penjaga keamanan di restoran pizza di mana animatronik-animatronik yang lucu berubah menjadi monster mengerikan di malam hari. Dengan gameplay yang sederhana namun menegangkan, Five Nights at Freddy’s pasti bakal bikin lo merinding.

3. Evil Nun: Scary Horror Game

Game ini bercerita tentang seorang anak yang terjebak di sekolah asrama yang dihuni oleh seorang biarawati jahat. Tugas lo adalah kabur dari sekolah tersebut sebelum tertangkap oleh sang biarawati. Evil Nun menawarkan suasana yang mencekam, jumpscare yang bikin jantungan, dan teka-teki yang bikin otak lo bekerja.

4. Granny

Granny adalah game horor klasik yang menempatkan pemain dalam peran karakter yang terbangun di sebuah rumah yang dihuni oleh seorang nenek yang jahat. Tugas lo adalah menyelinap keluar dari rumah tersebut tanpa tertangkap oleh sang nenek. Dengan gameplay yang simpel tapi efektif, Granny mampu memberikan pengalaman horor yang intens.

5. The Mortuary Assistant

The Mortuary Assistant adalah game yang menggabungkan horor dengan gameplay simulasi pengelolaan. Sebagai seorang pekerja magang di kamar mayat, lo harus menyelesaikan tugas-tugas yang melibatkan pemodifikasian mayat. Namun, tugas-tugas ini tidak berjalan lancar ketika lo mulai mengalami kejadian-kejadian supernatural yang mengerikan.

6. Eyes – The Horror Game

Eyes adalah game horor psikologis yang mengisahkan seorang wanita muda yang terbangun di sebuah rumah yang penuh dengan lukisan bermata. Saat ia menjelajahi rumah tersebut, lo bakal menemukan rahasia-rahasia gelap dan menghadapi entitas supernatural yang berbahaya. Game ini menawarkan atmosfer yang mencekam dan jumpscare yang bikin lo terjerit.

7. The Conjuring House

The Conjuring House adalah game horor first-person yang terinspirasi dari film horor "The Conjuring". Game ini menempatkan pemain dalam peran penyelidik paranormal yang mengunjungi sebuah rumah yang dihantui. Saat menjelajahi rumah tersebut, lo bakal mengalami kejadian-kejadian supranatural yang mengerikan dan berusaha mengungkap kebenaran di balik pengusiran setan yang terjadi di rumah tersebut.

Nah, itulah beberapa rekomendasi game Android horor paling seru yang bisa bikin lo ketakutan setengah mati. Siapkan diri lo untuk merasakan ketegangan, jumpscare, dan suasana yang mencekam yang akan bikin lo terngiang-ngiang bahkan setelah selesai bermain. Jadi, game mana nih yang paling bikin lo penasaran dan siap buat bikin jantung lo deg-degan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *