Top 10 Game PC Terbaik Untuk Penggemar Petualangan

Top 10 Game PC Terbaik Buat Lo Para Wibu Petualang

Buat lo yang ngaku wibu sejati, pasti udah gak asing lagi sama genre game petualangan, kan? Nah, kali ini mimin bakal ngasih rekomendasi 10 game PC terbaik buat lo yang doyan ngembak petualangan seru. Cekidot!

1. The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III

Ini dia seri ketiga dari franchise Trails yang bakal bikin lo ketagihan menjelajahi akademi militer bergengsi sambil memecahkan misteri dan ngejalin hubungan sama karakter-karakter keren.

2. Yakuza: Like a Dragon

Siapa sangka game petualangan dari Jepang ini bakal punya cerita yang seru banget? Lo bakal main sebagai Ichiban Kasuga, mantan yakuza yang baru keluar penjara dan harus ngungkap konspirasi yang ngegemparin kota.

3. Persona 5 Royal

Game RPG ikonik dari Atlus ini hadir kembali dengan versi yang lebih lengkap. Lo bakal ngikutin perjalanan sekelompok siswa yang ngebentuk Phantom Thieves buat nglawan korupsi di dunia.

4. Tales of Arise

Game action RPG ini nyajiin pertempuran yang seru abis dan cerita yang emosional. Lo bakal menjelajahi dunia yang terbagi dan ngejalin ikatan sama karakter-karakter yang bakal bikin lo nangis bombay.

5. The Witcher 3: Wild Hunt

Siapa yang gak tahu game RPG masterpiece ini? Lo bakal main sebagai Geralt, seorang Witcher yang mencari anak angkatnya di dunia yang luas dan penuh bahaya.

6. Final Fantasy XIV: Endwalker

MMORPG ini udah mencapai puncaknya di ekspansi terbarunya, Endwalker. Lo bakal ngelakuin petualangan epik di dunia Eorzea yang udah berevolusi dan ngelawan ancaman yang mengerikan.

7. NieR: Automata

Game action RPG dari Yoko Taro ini punya cerita yang filosofis dan bikin lo mikir keras. Lo bakal main sebagai 2B, seorang android yang berjuang buat ngelindungin umat manusia dari invasi alien.

8. Divinity: Original Sin 2

Game RPG klasik modern ini bakal ngetes kemampuan lo buat ngelarin strategi. Lo bakal menjelajahi dunia yang luas dan ngelakuin keputusan-keputusan yang bakal ngubah jalan cerita.

9. Hades

Ini dia game roguelike yang lagi hits banget. Lo bakal main sebagai Zagreus, anak dari Hades, yang berusaha kabur dari dunia bawah. Setiap percobaan bakal ngasih lo tantangan baru dan cerita yang bikin penasaran.

10. Sifu

Game action brawling ini punya sistem pertarungan yang unik dan menantang. Lo bakal main sebagai seorang murid seni bela diri yang berjuang balas dendam dan ngungkap rahasia keluarganya.

Nah, itu dia 10 game PC terbaik buat lo yang doyan petualangan. Tinggal pilih aja mana yang paling cocok sama selera lo dan nikmati perjalanan seru lo sebagai petualang sejati!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *