Game PC Terbaik Untuk Penggemar Anime

Game PC Terbaik untuk Pecinta Anime yang Bikin Kamu Betah di Depan Layar

Buat kamu para wibu yang doyan anime, siap-siap melekokin mata lebar-lebar dan merapat! Berikut deretan game PC terbaik yang bakal ngebawa kamu ke dunia anime yang seru abis:

1. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4

Siapa yang nggak kenal Naruto? Serial anime legendaris ini punya game yang seru banget, bro. Dalam UNS4, kamu bisa ngerasain sensasi seru bertarung melawan karakter-karakter favorit, mulai dari Naruto, Sasuke, Madara, sampe Kaguya. Grafisnya mantul, gameplay-nya seru, dijamin nggak bakal nyesel!

2. Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – The Hinokami Chronicles

Pecinta anime Demon Slayer wajib cobain game ini! Kamu bakal jadi Tanjiro dan bertualang melawan iblis-iblis jahat. Gameplay-nya seru, ada mode story yang bikin kamu terhanyut dalam cerita, dan mode versus buat adu kekuatan sama temen. Apalagi grafisnya kece abis, bikin dunia Kimetsu jadi nyata!

3. Dragon Ball FighterZ

Buat yang demen anime Dragon Ball, game ini wajib masuk list! DBFZ punya gameplay fighting yang mantap banget. Kamu bisa milih berbagai karakter ikonik seperti Goku, Vegeta, Gohan, dan masih banyak lagi. Grafiknya 2D yang kece, ditambah dengan animasi yang mulus bakal bikin kamu tercengang.

4. Final Fantasy XIV: Online

Final Fantasy XIV emang bukan game yang dikhususkan buat anime, tapi punya banyak banget elemen anime yang bikin pecinta anime betah banget main. Karakternya unik, ceritanya seru, dan dunia game-nya luas banget. Kamu bisa ngelakuin quest, nge-raid bareng temen, atau santai aja sambil ngobrol di café virtual.

5. Guilty Gear -Strive-

Ini dia salah satu game fighting paling keren buat penggemar anime! Guilty Gear -Strive- punya gameplay yang inovatif, karakter-karakter yang unik, dan animasi yang memanjakan mata. Meski terlihat rumit, tapi game-nya mudah dikuasai dan bikin kamu ketagihan ngeluarin jurus-jurus keren.

6. Persona 5 Royal

Buat yang suka RPG bergaya anime yang mendalam, Persona 5 Royal adalah pilihan yang tepat. Kamu bakal berperan sebagai Joker dan masuk ke dunia Metaverse yang dipenuhi dengan monster berbahaya. Sistem pertarungannya turn-based yang seru, storynya kompleks, dan karakter-karakternya bakal bikin kamu terikat sama mereka.

7. Sword Art Online: Alicization Lycoris

Siapa yang nggak kenal Sword Art Online? Game ini bakal bawa kamu ke dunia virtual yang memukau. Kamu bakal jadi Kirito dan bertarung melawan monster-monster ganas. Gameplay-nya seru, apalagi dengan sistem party yang bikin kamu bisa ngebantu temen sesama pemain.

Itulah deretan game PC terbaik yang wajib dicoba buat para penggemar anime. Dari game fighting seru sampai RPG yang mendalam, semua ada di sini. Siap-siap ketagihan dan betah banget berjam-jam di depan layar, ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *