Game PC Terbaik Untuk Penggemar Superhero

Game PC Terbaik untuk Pecinta Superhero yang Bikin Ngiler

Buat kalian yang demen banget dan ngefans sama superhero, pasti pengen banget ngerasain serunya jadi mereka, kan? Nah, sekarang udah banyak banget game PC yang ngebiarin kamu ngerasain sensasi jadi superhero favoritmu! Dari Marvel sampai DC, dari yang klasik sampai yang modern, semuanya ada!

1. Marvel’s Spider-Man Remastered

Game ini ngebikin kamu ngerasain gimananya jadi si Manusia Laba-laba yang kece abis. Lo bisa ngeluncurin jaring, melompat-lompat di gedung-gedung tinggi, dan ngelawan penjahat-penjahat kece kayak Green Goblin atau Doc Ock. Grafisnya yang epik bikin pengalaman main kamu makin seru!

2. Batman: Arkham Knight

Bagi yang ngefans sama Batman, game ini wajib banget dicoba! Kamu bisa menjelajahi kota Gotham City yang gokil banget, ngelawan para penjahat kayak Harley Quinn atau Scarecrow, dan ngelihat aksi keren Batman yang ciamik. Sistem pertarungannya yang epik dan cerita yang menarik bakal bikin kamu susah lepas dari game ini.

3. Injustice 2

Game fighting kece ini ngegabungin karakter-karakter DC dari berbagai universe, kayak Batman, Superman, dan Wonder Woman. Lo bisa ngadu hebat sama pemain lain atau ngelawan CPU, dan nikmatin pertarungan yang seru dan penuh aksi.

4. X-Men Legends

Buat yang pengen ngerasain serunya jadi mutan, X-Men Legends adalah pilihan yang pas. Kamu bisa ngendaliin tim superhero mutan, kayak Wolverine, Cyclops, atau Storm, dan ngelawan para penjahat yang pengen ngebasmi mutan.

5. LEGO Marvel Super Heroes

Khusus buat kamu yang demen main LEGO, LEGO Marvel Super Heroes adalah game yang tepat. Lo bisa ngelihat superhero-superhero Marvel dalam versi LEGO-nya yang imut dan lucu, dan nikmatin aksi mereka yang bikin ngakak.

6. Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order

Main game ini kayak ngerasa lagi ngumpul sama temen-temen superhero. Lo bisa ngendaliin tim beranggotakan empat pahlawan, kayak Iron Man, Captain America, atau Ms. Marvel, dan ngelawan musuh-musuh tangguh kayak Thanos.

7. DC Universe Online

Buat yang demen banget sama DC Comics, DC Universe Online adalah surga yang sesungguhnya. Lo bisa ngeciptain karakter superhero atau villain sendiri, dan nge-explore dunia DC yang luas banget, sambil ngelawan para penjahat atau pahlawan lainnya.

8. Watch Dogs: Legion

Meskipun bukan game superhero murni, Watch Dogs: Legion ngebiarin kamu ngedapatin kekuatan super berkat hacking. Lo bisa ngerekrut orang-orang biasa jadi anggota tim kamu, dan ngeupgrade kemampuan mereka dengan teknologi canggih, kayak invincibility atau hacking pada musuh.

9. Mutant Year Zero: Road to Eden

Game strategi berbasis giliran ini ngebiarin kamu main sebagai sekelompok mutan yang berusaha bertahan hidup di dunia pasca-apokaliptik. Lo bisa ngontrol karakter kayak Dux, seorang bekas manusia dengan kemampuan telekinesis, atau Bormin, seekor babi hutan yang terinfeksi virus yang bikin dia super kuat.

10. Deathsmiles

Ini dia game shooter seru buat pecinta estetika gothic dan moe. Lo bisa mainin karakter-karakter cewek imut yang pake kostum gothic, dan ngelawan gerombolan musuh yang seram-seram. Grafisnya yang unik dan gameplay-nya yang menantang bikin game ini layak dicoba.

Nah, itu dia beberapa game PC terbaik buat pecinta superhero yang bikin ngiler. Mau yang klasik atau modern, yang hardcore atau santai, semuanya ada. Jadi, game mana nih yang bakal jadi pilihan kamu?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *