Game Android Terbaik Untuk Penggemar Crafting

Game Android Terbaik Buat Lu yang Kece Badai di Crafting

Buat lu yang doyan banget sama crafting, alias bikin-bikin barang kece dari nol kayak di Minecraft, ada segudang game Android yang siap ngejawabin hasrat kreatif lu. Ini dia beberapa rekomendasi terbaiknya:

1. Survivalcraft 2

Pecinta Minecraft pasti langsung terpikat sama game ini. Survivalcraft 2 ngasih lu dunia terbuka luas yang bisa lu eksplorasi dan crafting sepuasnya. Dari rumah mewah sampai senjata kece, bikin aja semau lu.

2. Terraria

Mirip kayak Survivalcraft 2, Terraria juga nawarin dunia terbuka yang luas untuk lu jelajahi dan crafting. Bedanya, Terraria mengusung gaya grafis 2D yang unik dan ada fitur dungeon crawling yang seru.

3. Block Story

Buat lu yang suka game crafting dengan mekanisme yang lebih kompleks, Block Story patut dicoba. Nggak cuma bisa crafting barang, lu juga bisa bikin sendiri mesin, kendaraan, bahkan desa sendiri.

4. Pixel Gun 3D: Battle Royale

Pengin crafting sekaligus tembak-tembakan? Pixel Gun 3D: Battle Royale jawabannya. Game ini ngusung gaya blocky yang kece, di mana lu bisa bikin senjata sendiri dan bertarung sama pemain lain.

5. WorldBox – Sandbox God Simulator

Buat lu yang pengen ngerasain jadi Tuhan, mainin aja WorldBox – Sandbox God Simulator. Di sini, lu punya kekuasaan buat bikin dunia sendiri, ngatur cuaca, bahkan bikin makhluk hidup.

6. Roblox

Roblox adalah platform luas yang ngumpulin banyak banget game crafting keren. Nggak cuma bisa main game buatan orang lain, lu juga bisa bikin sendiri dan ngajak temen-temen lu main bareng.

7. Sandbox – Craft & Build

Sandbox – Craft & Build punya konsep yang mirip sama Minecraft. Lu bisa bikin apa aja yang lu pengen, dari rumah sampai kota metropolis. Grafisnya juga kece badai, ditambah kontrol yang simpel.

8. Builder Simulator

Buat yang suka arsitektur, Builder Simulator nggak boleh dilewatin. Game ini ngasih lu kesempatan buat bikin bangunan sesuai imajinasi lu, mulai dari rumah mungil sampai gedung pencakar langit.

9. Block Craft 3D: Building Simulator

Block Craft 3D: Building Simulator juga cocok buat pecinta arsitektur. Lu punya banyak pilihan material dan furniture untuk bikin bangunan impian lu jadi kenyataan.

10. Craftopia

Craftopia nggabungin elemen crafting dengan genre action-RPG. Di sini, lu bisa bikin senjata, baju, bahkan kendaraan untuk mengalahkan monster dan menyelesaikan quest seru.

Nah, itu dia deretan game Android terbaik buat lu yang pengen ngasah kreativitas lewat crafting. Mau bikin rumah kece, tembak-tembakan, atau bahkan jadi Tuhan, semuanya bisa di sini. Yuk, langsung cobain!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *